Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы разрешили конфликт двух соседок

25 июня 2020 18:38

Суд обязал жительницу г. Переславля-Залесского Ярославской области произвести демонтаж забора, который она установила самовольно, заняв тем самым территорию соседнего участка.

Все началось с того, что гражд,анка, проживающая в частном доме, огородила свой дом забором. Все бы ничего, но ограждение женщина установила на территории соседей. Миром ситуацию разрешить не удалось и ущемленные в удобствах соседи обратились в суд, где было вынесено решение — демонтировать забор.

Суд удовлетворил требование истца о сносе забора, но должница в установленные законом сроки обязательство не исполнила. В итоге пострадавшая сторона обратилась за помощью к судебным приставам Переславского районного отделения УФССП России по Ярославской области.

Факт возбуждения исполнительного производства на должницу должным образом не подействовала – женщина продолжала игнорировать не только определение суда, но и законные требования судебных приставов. Тогда судебный пристав предупредил гражданку об административной ответственности. Беседа с судебным приставом подействовала. В кратчайшие сроки женщина демонтировала забор, который был возведен на соседском участке.



Пресс-служба УФССП России по Ярославской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 июня 2020 18:39

Версия для печати