Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Рыбинска ради зарубежной командировки оплатил задолженность по кредиту

23 июня 2020 13:10

30-летний житель г. Рыбинска Ярославской области ради зарубежной командировки оплатил задолженность по кредиту в размере 250 тыс. рублей.

Мужчина взял на себя финансовые обязательства, однако вовремя вносить денежные средства по кредитному договору не посчитал нужным.

Зная о том, что является должником, требование судебного пристава Рыбинского районного отделения УФССП России по Ярославской области об исполнении решения суда игнорировал. В числе мер принудительного характера, примененных к должнику, было ограничение права выезда за пределы Российской Федерации. Данная мера способствовала оплате долга в полном объеме. Как пояснил должник, ему не хотелось упустить возможность съездить в командировку в Китай.

После оплаты задолженности судебным приставом было вынесено постановление об отмене ограничения права выезда за пределы РФ. Спустя неделю гражданин О. беспрепятственно вылетел в Поднебесную.

Судебные приставы рекомендуют заранее убедиться в отсутствии неоплаченных долгов, взыскиваемых по решению суда или по постановлению других специально уполномоченных органов. Для этого достаточно зайти на интернет-сайт Управления – www.r76.fssp.gov.ru и в специальном разделе «Банк данных исполнительных производств» ввести свои фамилию, имя и дату рождения. Кроме того, на мобильный телефон можно установить бесплатное приложение под названием «ФССП» и подписаться на получение сведений. В случае вашего появления в списке должников, вам придет уведомление.



Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июня 2020 13:10 / 23 июня 2020 13:11

Версия для печати