Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ярославские судебные приставы приостановили деятельность стоматологической клиники, в которой не производился учет наркотических и психотропных веществ

22 мая 2020 19:48

В г. Тутаеве Ярославской области судебные приставы исполнили решение суда о приостановлении деятельности стоматологической клиники на 10 суток. Сотрудники организации не производили учет прекурсоров наркотических и психотропных веществ.

По результатам проведенной проверки в помещениях стоматологической клиники, расположенной в г. Тутаеве Ярославской области, выявлены серьезные нарушения учета и оборота прекурсоров наркотических и психотропных веществ. В процессе своей деятельности учреждение осуществляет оборот данных препаратов. Об этом можно судить по документации учреждения. Однако тщательная проверка показала, что в клинике на протяжении длительного времени игнорировалось требование законодательства о ведении журнала регистраций об использовании прекурсора - метилметакрилата, который входит в состав стоматологической пластмассы.

На основании ч. 2 ст. 6.16 КоАП РФ (Нарушение правил производства, изготовления, переработки, хранения, учета, отпуска, реализации, распределения, перевозки, приобретения, использования, ввоза, вывоза либо уничтожения наркотических средств, психотропных веществ) суд постановил приостановить деятельность стоматологической организации сроком на 10 суток.
Судебные приставы-исполнители районного отдела по Тутаевскому и Большесельскому районам УФССП России по Ярославской области возбудили исполнительное производство, незамедлительно приостановили деятельность клиники путем опломбирования и опечатывания дверей основного и запасного входов.

Проверки исполнения решения суда регулярно осуществляются сотрудниками службы судебных приставов в установленные законом сроки. Представители клиники приступили к устранению выявленных нарушений.



Пресс-служба УФССП России по Ярославской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 мая 2020 19:49

Версия для печати