Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Ярославской области приостановлена деятельность кафе-закусочной

20 мая 2020 16:15

За нарушение законодательства о приеме иностранных граждан на работу индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности — деятельность закусочной приостановлена на 14 суток.

При проверке соблюдения миграционного законодательства иностранными гражданами на территории Переславского района Ярославской области сотрудники правоохранительных органов установили, что индивидуальный предприниматель привлек к трудовой деятельности иностранную гражданку при отсутствии на осуществление трудовой деятельности в качестве буфетчицы в закусочную.

В результате индивидуального предпринимателя привлекли к административной ответственности по ч. 3 ст. 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства». Суд признал его виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде приостановления предпринимательской деятельности на 14 суток.

Судебные приставы приостановили деятельность закусочной, а его владельцу был объявлен полный запрет на его пользование и ведение какой-либо деятельности. Кроме того, должника предупредили об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

Судебный пристав вручил предпринимателю постановление о возбуждении исполнительного производства и опечатал помещения закусочной..

До момента возобновления деятельности судебным приставом будет осуществляться проверка соблюдения требований исполнительного документа.



Пресс-служба УФССП России по Ярославской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 мая 2020 16:16 / 20 мая 2020 16:17

Версия для печати