Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник выплатил алименты сыну, чтобы продать автомобиль

19 мая 2020 16:10

Житель г. Ярославля заплатил более 200 тысяч рублей алиментного долга, чтобы продать автомобиль. Судебные приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий с имуществом.
По решению суда мужчина обязан ежемесячно выплачивать денежные средства на содержание своего несовершеннолетнего сына. Однако от своих родительских обязанностей гражданин долгое время уклонялся, накопив задолженность более 240 тысяч рублей. В итоге в отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей УФССП России по Ярославской области в отношении него возбудили исполнительное производство.
Добровольно рассчитываться с долгами мужчина не спешил. С целью принудительного взыскания задолженности судебный пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий с принадлежащим ему имуществом - автомобилем. Узнав об этом, гражданин сам связался по телефону с судебным приставом с целью погасить задолженность.
Как оказалось, должник решил продать автотранспортное средство, но действующий запрет не позволил ему этого сделать. Не желая отказываться от сделки, мужчина решил рассчитаться с долгами.

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 мая 2020 16:11

Версия для печати