Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Денежные средства на содержание ребенка нашлись на вновь открытом счете должника

13 февраля 2020 12:46

С банковского счета жителя д. Хлестово Ярославской области, скрывавшегося от погашения алиментного долга, судебные приставы списали сумму задолженности, накопившуюся за несколько лет.

Исполнительное производство о взыскании с жителя д. Хлестово Ярославской области алиментных платежей возбудили в 2009 году в отделе судебных приставов по Первомайскому и Любимскому районам УФССП России по Ярославской области. Ответы на отправленные запросы в пенсионный фонд и регистрирующие органы говорили, что никакого имущества за ним не значится и официальную заработную плату гражданин не получает, на расчетных счетах денежных средств нет. Между тем, бывшая супруга должника воспитывала их совместного ребенка на свои средства, не имея никакой серьезной помощи от отца ребенка. Мужчина лишь периодически производил незначительные выплаты денежных средств, которые не превышали 1 тысячи рублей.

В рамках исполнения данного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем при очередном запросе в финансово-кредитные учреждения у должника был обнаружен очередной банковский счет. Денежных средств на нем оказалось достаточно, чтобы погасить имеющуюся задолженность. В настоящее время сумма долга в размере 190 тысяч рублей перечислена взыскателю.


Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 февраля 2020 12:54

Версия для печати