Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ярославские приставы разыскали и готовят к реализации спрятанный должником грузовой автомобиль

12 февраля 2020 10:18

Судебный пристав разыскал и арестовал автомобиль алиментщика, задолженность которого составляла более 350 тыс. руб. Мужчина скрывал грузовой автомобиль на стоянке, расположенной в промышленной части г. Ярославля.
Суд обязал мужчину выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 всех заработков. Однако поддерживать ребенка отец не спешил – сумма его задолженности по алиментам превысила 350 тыс. руб. Все это время должник скрывал свой официальный доход. Мужчина пошел на то, что представил судебным приставам недостоверные справки о доходах. Должник шел на любые ухищрения чтобы не платить ребенку алименты.
Тем не менее, судебный пристав-исполнитель выяснил, что у алиментщика имеется транспортное средство – грузовой автомобиль, местонахождение которого должник также скрывал. После чего было вынесено постановление о розыске автомобиля и передано для заведения розыскного дела судебному приставу-исполнителю по розыску. В ходе проведения разыскных мероприятий для обнаружения автомобиля, принадлежащего должнику, совершались неоднократные выезды по месту регистрации должника, проводились осмотры близлежащих автостоянок и прилегающей территории, а также были направлены ориентировки. Разыскные мероприятия увенчались успехом — должник арендовал место на стоянке, расположенной на промышленной территории.
Имущество арестовали. Теперь автомобиль будет передан на реализацию, а денежные средства, вырученные от продажи, направлены взыскательнице.
Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 февраля 2020 10:19 / 12 февраля 2020 10:21

Версия для печати