Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам лишенный трудоспособности гражданин получил денежные средства с зачинщика драки

16 января 2020 17:32

Судебные приставы взыскали с гражданина денежные средства в пользу пострадавшего в дракемужчины, пожизненно лишенного трудоспособности.

В Мышкинский отдел судебных приставов УФССП России по Ярославской области поступил исполнительный лист о взыскании с гражданина денежных средств в пользу физического лица в счет возмещения вреда, связанного с утратой трудоспособности. После того, как в установленный законом срок добровольной оплаты долга не последовало, должник был ограничен в праве выезда за пределы страны, также было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении его автотранспортного средства. Явившийся на приём к судебному приставу должник заявлял, что не желает погашать задолженность и он считает себя пострадавшей стороной.

Задуматься об уплате долга зачинщику драки пришлось из-за невозможности оформления сделки по договору купли-продажи автомобиля. Чтобы снять запрет регистрационных действий должник в срочном порядке изыскал денежные средства в полном объеме. После перечисления денежных средств пострадавшему, судебные приставы окончили исполнительное производство фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 января 2020 17:36 / 16 января 2020 17:37

Версия для печати