Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Кредитная организация получила в счет погашения долга оборудование

10 января 2020 16:44

С помощью судебных приставов кредитная организация, одолжившая крупную денежную сумму владелице торговой точки, смогла вернуть свои денежные средства. Арестованное имущество магазина, специализирующегося на продаже разливного пива, забрали в счет погашения долга.

В отношении организации на исполнении в отделе судебных приставов по Кировскому и Ленинскому районам УФССП России по Ярославской области находится производство о взыскании долга в размере 900 тысяч рублей. Владелица торговой точки не исполнила взятые на себя финансовые обязательства. Кредитная организация обратилась с иском в суд, который постановил взыскать денежные средства.

В связи с тем, что должница не предпринимала никаких мер к погашению долга, судебные приставы арестовали часть оборудования торговой точки, в том числе: холодильную камеру, холодильное и пивное оборудование.

Далее дорогостоящее имущество было передано на реализацию, однако торги были признаны несостоявшимися, и по закону судебный пристав предложил взыскателю данное имущество. Кредитная организация предложением воспользовалась, забрав в счет погашения долга холодильное и пивное оборудование.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2020 16:45 / 10 января 2020 16:46

Версия для печати