Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Ярославской области виновник ДТП расплатился со страховой компанией автомобилем

10 января 2020 15:07

Арестом автомобиля судебные приставы напомнили виновнику ДТП о долге перед страховой компанией.

На исполнение в Дзержинский отдел судебных приставов УФССП России по Ярославской области поступил исполнительный лист о возмещении ущерба в порядке суброгации, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия. Взыскателем по данному производству является страховая компания, которая выплатила пострадавшей стороне компенсацию. Страховая выплата превысила максимальную компенсационную сумму в 400 тысяч рублей и страховщики потребовали от виновника ДТП вернуть убытки.

В связи с тем, что мужчина в добровольном порядке не захотел исполнить решение суда, судебными приставами-исполнителями в ходе проведения исполнительных действий было арестовано имущество должника. Автотранспортное средство длительное время находилось в розыске, но судебным приставам удалось установить его местонахождение и произвести арест.

Если должник не предпримет мер к погашению долга, то арестованное имущество передадут на реализацию. Вырученные от продажи денежные средства будут направлены на погашение задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 января 2020 15:08

Версия для печати